StuQ iOS 会员学习计划|帮你成为更优秀的 iOS 工程师

StuQ(www.stuq.org)为 IT 技术人员提供了 “一个新的学习方式”,旨在完善知识结构,提升技术能力。

                             

面向 iOS 工程师的 StuQ 会员学习计划来了,年费会员制的学习服务,为 iOS从业人员,提供基于小组的同行交流和学习服务。

                                  

在我们看来,交流是学习的重要组成部分,并且已经成为一种新的学习方式。人人参与其中,人人从中受益。加入 StuQ 会员学习计划,未来的一年时间里,你就可以分享自己的经验帮助别人成长,也能从别人的分享中学到知识。


                             
1.会员服务
                  

现在加入我们 StuQ iOS 会员学习计划,立刻拥有 学习服务

  • 免费参加由StuQ发起的技术分享活动

    基于 InfoQ&StuQ 在技术社群的影响力,我们邀请了iOS领域大咖,以视频直播的形式,每周进行一次技术分享和答疑。

    分享内容侧重3个方面:

    技术背后原理深入讲解;

    新技术在企业使用案例分享;

    企业中一些项目的设计思路等。

   (近期参与分享大咖见下文)

  • 创建自己的学习小组

    在StuQ在线学习协作平台,创建自己的学习小组,邀请其他会员加入一起学习。

  • 结识 iOS 同行及领域达人,在同一会员学习大群交流

    在QQ会员群和StuQ在线学习协作平台

                          

  2.适用人群
                     
  • 技术要求:本学习计划适合在iOS领域有2年以上开发经验的工程师,了解objective-c/swift 语法知识和基本开发技能的人群。

  • 学习要求: 渴望与别人交流过程中成长,有自主学习,不断追求进步的强烈动机。发自内心热爱编程,享受写代码和解决问题,天生就是吃程序员这碗饭的人。

  • 学习方式:iOS 会员学习计划是以认识更多的同行,以及彼此经验交流分享为主要学习方式。如果你想加入一门系统的课程学习iOS,可以报名参加我们的 StuQ iOS 7周小班课,由老师辅导教学,分别入门班、中级班或高级班。

 

   iOS 小班课咨询

                                         

 3.他们已加入iOS会员学习计划做分享
                                    
  • 董一凡:拇指阅读移动客户端/SketchBook移动客户端主要开发者,QCon/StuQ 讲师,十年程序员生涯,八年移动客户端开发,一个还算不错的 C++ 程序员,目前聚焦于 iOS Android Windows 的客户端开发;

  • 臧成威:美团网 iOS 技术专家,QCon 讲师,国内 Functional Reactive Programming 技术爱好者。2015年加入美团,负责美团 IOS 发布工程系统的研发和流程优化梳理。擅长多语言范式,对各种编程范式有着独到的见解。在美团组织过系统的 FRP 培训,参与人数总计达百人,积累了一定的经验;

  • 梁士兴:美团网 iOS 技术专家,QCon 讲师,北京航空航天大学硕士。2014年加入美团网,常年奋战在一线,负责酒店旅游事业群在 IOS 上的业务开发工作。对 IOS 技术、软件架构模式非常感兴趣。和其他小伙伴合作翻译过《IOS 8 Swift Programming Cookbook》书籍;

  • 唐晓轩(糖炒小虾_txx):礼物说技术合伙人,资深 iOS 开发者;

  • 傅若愚:移动开发者,ThoughtWorks 高级咨询师/Tech Lead,SwiftyJSON 作者。业余喜读书,文史哲无所禁忌,爱美食与啤酒,凡酒约,从不拒绝,爱睡懒觉,周末从不在下午 2 点前起床。总之,是个充满缺点与怪癖的家伙;

  • 李忠(limboy):蘑菇街资深技术专家,多年客户端开发经验,目前主要负责移动端基础架构设计及核心技术难点攻克(以 iOS 为主),为集团所有 App 提供移动端解决方案。热衷于尝试新技术,并在团队中推广,致力于以优秀的代码、新的理念拓宽工程师的思路和眼界,以提升团队整体作战能力为己任;

  • 管振纬:资深iOS开发者,5年iOS开发经验。曾就职于华为,目前在外勤365担任iOS技术经理,主要负责iOS客户端架构设计、技术选型、性能优化、团队技术培训等工作。网络检测库 realreachability 作者(在Github获得1500+stars),『iOS应用开发技术专栏』作者;

  • 李俊阳(星夜暮晨):Realm 翻译,《Xcode江湖录》作者之一。自 Swift 发布以来一直在研究 Swift 的开发和使用,并向 Swift 多次贡献代码;

  • 汤圣罡:有 13 年互联网从业经验,其中 5 年 iOS 开发经验。强项是交互设计,短板是算法和设计模式。目前从事 iOS 程序开发的工作,业余时间专注 Swift 程序开发,有 LTMorphingLabel 和 VPN On 等知名开源项目。

更多受邀大咖持续更新,也欢迎推荐或自荐……

                                  

 4.会员服务周期
                        
  • 2016年6月中旬 iOS 会员学习计划开始;

  • 预售期报名,享受优惠价格以及13个月会员学习服务(即日起-6月中旬);

  • 会员学习计划可以长期报名,享受从报名之日起12个月的会员学习服务。

                   

5.会员费用

预售价 1198 元,全价 1498 元

(即日起到 6 月15日享受预售优惠)

                      

6.会员平台
                          

在线直播工具 ZOOM + 会员专属 QQ 群 + Tower 学习协作工具

直播效果展示如下:

                                 

Tower效果展示:


                                    

7.会员加入方式
                          

方式1. 直接报名交费。扫描确认报名 StuQ iOS会员学习计划的支付宝付费群二维码。报名成功进群后,会由 StuQ 工作人员联系您获得上课方式。


方式2. 报名咨询。申请会员的用户请扫描下方二维码进入微信咨询群,详细了解报名信息,会有 StuQ 工作人员统一解答大家疑问,然后报名缴费。

报名咨询群


方式3. 咨询小助手。申请会员的用户也可以扫描小助手的微信二维码,私聊小助手详细了解报名信息,小助手会统一解答大家疑问,然后报名缴费。

StuQ 聚拢了技术江湖里的一批高手,倾囊相授一线技术案例,帮助从业里的技术人提高在具体项目场景中解决问题的能力,成长为技术高手阵营的成员之一;花费最少的时间,学习最具针对性的内容,同时还提供实战、作业等多种学习形式强化练习阶段,最终达到学以致用,能够独挡一面,创造自己的作品或者案例。

下一个 iOS 开发高手,是你!

正在报名的更多会员学习计划和课程有...

精品小班课 大数据 Spark Streaming 入门,回复关键词 “大数据小班课”可了解详情。

iOS 开发系列之《 iOS 中级课程》,回复关键词 “iOS中级课程”可了解详情。

Android 会员学习计划,回复关键词“安卓学习计划”可了解详情。

前端会员学习计划,回复关键词“前端学习计划”可了解详情;

大数据会员学习计划,回复关键词“大数据学习计划”可了解详情;